Шумний балаган 2010.

Вже вирішено хто поїде до м.Брянськ (Росія) на Міжнародний фестиваль СТЕМів і команд КВН. Це буде команда КВН "Абзац" 24 лютого колектив разом з керівниками відїдуть до м.Брянськ. Три дні буде тривати фестиваль і про всі події після 28.02 на нашому сайті.Пока!!!

5
Оцінка Вами: None Оцінка: 5 (1 vote)
Зображення користувача Профессор.

"Шумный балаган" глазами Профессора

Постараюсь своими словами сделать небольшой репортаЖужик о поездке в Брянск.

Как Вы все знаете, поехали спонтанно. Собрались за три дня. Нашёл спонсора на форму, точнее её половину. Хозяин фирменного магазина бренда LTB, ТРЦ "Экватор", дал нам на бартерной основе на прокат 5 пар джинсов.

Составили список номеров на выступление. Выехали после нескольких визиток на 1/4 финала ВРЛ. по дороге разбавляли организм пивасиком. Лично я сделал только два глотка, так как решил не мешать на будущее.

Первая остановка перед Житомиром, в известном месте остановки всех киевских маршруток и КВНовцев. Благодаря бессменному водителю Василию и его связям с женщинами по ту сторону барной стойки, договорились за 20 грн. что мі немного перекусим и попопьём. В итоге мощно перекусили и...

Дальше делаю монтаж и бац... таможня. Украину прошли легко. А вот Россия "зашла", как коса на камень. Мы попали на пересменку и пришлось ждать около 3 часов. Благо у всех паспорта в порядке и фото вклеены. У меня даже три 

По дороге в Брянск чуть не вписались в выезжавшую на главную дорогу волгу. Вася молодец вывернул, а водитель Волги отделался матами в его сторону.

Приехали в Брянск около трёх дня по их времени. Остановились около театра, места проведения фестиваля. Подошли гиды. Новенькие. Симпатичные. Настя (на фото слева) и Ника. На контакт идут - уже хорошо. Настя знает украинский язык - отлично.

поехали поселяться. Дядя Юра и Вася в гостиничный комплекс "Гостинный двор" (с саунами и прочими прибамбасами) а нас в десткий центр туризма и ещё чего-то, без прибамбасов. Селят там каждый фестиваль. Но там вся тусовка, а значит будет весело. Кормили отлично, два раза в день, поэтому у нас даже еда своя поаставалась.

В 6 вечера открытие феста. Еле, еле успели. Нам надо было просто выйти на представление и всё в этот день. влетели на сцену в последнюю минуту. потом посмотрели первые два коллектива. Скучно, я заснул. Решили ехать на базу, сбивать программу и подготавливать реквизит. Дядя Юра в это время прививал украинскую культуру местному населению в театральном баре. При попытке взять у него ключ от его номера, чтобы взять там ноутбук, получил от руковолителя коллектива "Квартал 311", Нефагиной 50 грамм коньяка насильно, внутривенно. А Боб потом всем рассказал, что я просто подошёл на бар и ... 50 грамм сам. Весь имидж насмарку...

Возле театра фото на память.

Приехали на базу. Начали сбивать программу и готовить реквизит.

По ходу подготовки в комнату зашёл неадыкватный местный КВНщик. Он искал какую-то девушку Лену. Вахтёрша, которая появилась сзади него, благополучно его забрала с предупреждениями. Через 10 минут, у нас под окнами мы услышали душераздирающие крики : "Ленааааааааааааааа! Ленааааааааааааа!" Разрыв...

Далее происходящее описывать не буду, дабы не подрывать снова совй имидж и имидж команды. Кто понял, тот догадался...

Утром репетиции, репетиции и ещё раз репетиции. Материал был в основном "Аварии", чуть "Лопаты" и авторства Били Бона. Рома Стефанив, внёс свой темперамент уже в знакомые роли и играл их по новому, смешно. Про себя молчу. Длго не мог запомнить фразу из последнего номера: "сержант милиции лейтенат". Поэтому пацаны, после репетиции, везде меня подлавливали вопросом: "Лёха кто ты?". еее милиции капитан блин мммууу...Разрыв  На выступлении всё было сказано чётко.

Репетиционный чих. Кто видел, как Билли чихает. Это рвань 

После репетиции всреча с "Дивними людьми". Сборы и выезд в театр.

В гримёрке, набор программы на ноуте для жюри.

И примерка реквизита.

Далее целебная жидкость для голоса и безнапряжности выступления. Хотя, естественно нервозность была.

Выступаем предпоследние, перед Киевом.

Хорошее начало. Я на конферансе. Всё хорошо и тут при следующем обьявлении, я забываю после шутки, название следующего номера и ляпаю, что пришло в голову: "Случай на базаре" (по программе обычная семья, часть 1) Бабааам! Тут Боб вывернулся: "Дорогая мы пришли с базара и можно я пойду на пиво..." В последней зарисовке тоже было пару пропуска текста у Колюни и Ромы, но обоюдная взаимовыручаловка и зритель даже не понимал, что есть выступоляпы.

Отвыступали. Аплодисменты.  Закрывали 2-ой день "Дивні люди". Чистый СТЕМ. Смешно. Заявка на Гран-При.

Разбор полётов. Из нашей программы, в галке 10 номеров. Пайдёт!

Дальше, как известно всем, что делают команды после своего выступления...Правильно - по стакану молока и в люлю. Поэтому только несколько фото.

Я, Билли и гиды.

Местный бард

В гостях у Чернигова

Коля и Муравей

Экзотическое знакомство. Эльмира.

Позитивный коридор

Песни под гитару

Незванный "банный гость". Кто я? Где я? С кем я? 

Дальше утро. Когда Муравей уходил от нас под утро и шёл по коридору, то вахтёрша сказала: О, молодец, уже на завтрак встал..." 

Само рано встал Рома. Сходил в столовую, принёс часть завтрака. Покрасил верх реквизитной табуретки в синий цвет. Так как коричневой краски больше не было. Ну что ж, ножки коричнивые, верх синий, как символ прошлой позитивной ночи 

Гала-концерт прошёл быстро и позитивно. С небольшими киноляпами. Оглашение номинантов. Результаты Вам известны.

Перед отьездом, почти все команды. Кумська по кругу. Пожелания на дорожку! До встречи на следующем мероприятии!

Всем спасибо! Все свободны!

Зображення користувача КВН-Клуб.

Брянский фестиваль СТЭМов

Брянский фестиваль СТЭМов выиграли украинские студенты

Студенческий театр «Дивные люди» из Киева получил Гран-при XIX фестиваля СТЭМов «Шумный балаган», который завершился в Брянске в субботу, 27 февраля, сообщили Regnum Центру в пресс-службе горадминистрации. Конкурсные выступления участников фестиваля проходили в Брянском областном театре драмы. В нем приняли участие 12 команд из городов четырех государств — украинских Ровно, Киева и Чернигова, приднестровского Тирасполя, белорусских Гродно и Гомеля, российских Брянска, Орла, Ярославля, Смоленска. В последний момент отказалась от выступления команда из Воронежа.

Три из четырех главных призов фестиваля уехали на Украину: Гран-при в Киев, приз за первое место получил СТЭМ «Авария» из Ровно, приз за третье место СТЭМ «СемьЯ» из Чернигова разделил с хозяевами из «Квартала 311». Второе место на фестивале занял «Комплекс полноценности» (Гомель, Белоруссия).

Следующие призовые номинации распределились так: приз «За высокую сценическую культуру» — СТЭМ «ЯГМА-Матер» (Ярославль); «Самая оригинальная миниатюра» — СТЭМ «Квартал 311» (Брянск); «Лучшая песня» — «Сборная России» (Орел); «Лучшая женская роль» — Елена Корниенко («Комплекс полноценности», Гомель); «Лучшая мужская роль» — Артем Новиков («Дивные люди», Киев).

Фестиваль СТЭМов «Шумный балаган» зародился еще в советские времена. Первый «ШБ» прошел под эгидой горкома ВЛКСМ в 1989 году.

Найкращий вокал Шумного балагану 2010.

Ще один здобуток, про який я хочу Вам розповісти - це музичні номери "Аварії", які на "Шумному балагані" так сподобались журі, що вони присудили номінацію Найкращий вокал фестивалю і поправу його отримав Микола Коваль, який дуже здивував всіх організаторів і глядачів. Як він співав в залі була тиша, а по закінченню номера - розрив!!! Ну що ж так тримати і ще раз дивувати нас всіх новими номерами...

Перемога на Шумному балагані у м.Брянськ (Росія)

Всім привіт сьогодні 28 лютого в останій день зими ми з збірною "Аварією" повернулись до рідного міста Рівного. Що хочу сказати, цей склад який поїхав до Брянська а саме (Коваль,Боб, Інна та підсилили склад команди Роман Стефанів,Професор і Малімон Діма) ще раз довели, що рано їм прощатись з цією грою!!! Хлопці впевнено готувались до цієї гри на Міжнародному фестивалі "Шумний балаган 2010" і своїм виступом просто розірвали глядацькій зал. Сподобалось ще те що на серйозному рівні готувалась збірна,це не була для них прогулянка, відповідальність відчувалась! Не буду довго говорити про емоції, які ми отримали від виступу та результату фестиваля, а від себе хочу подякувати цьому колективу за віддачу та серйозне відношення до виступу на даному фестивалі. Ну що ж з перемогою,так тримати і ще я так думаю ми побачимо перемоги цієї чудової команди! 

Результати Фестиваля:

Гран- прі  -  Дивні люди (Київ)

1 місце   - Зб.Аварія (Рівне)

2 місце - Ви где? (Чернігів) та команда з Гомеля.

3 місце - Квартал 311 (Брянськ)

Хочу також привітати наших друзів СТЕМ з Києва з отриманим Гран-прі, і це повірте на 100% заслужено!!!

Зображення користувача Банан.

ВІТАЮ!!!

Як щойно мені стало відомо, рівненський колектив виступив досить вдало адже посів ПЕРШЕ місце!!! ВІТАЮ!!!

Делегація Рівненщини на Шумний балаган їде в іншому складі.

Вчора було повідомлена нам, що команда КВН Абзац може їхати в Брянськ, але не в своєму сильному складі і тоді за згодою обох сторін, ми вирішили направити на фестиваль Шумний балаган 2010 команду КВН Аварія, яка підсилиться ветеранами з Лопати. Ось така делегація відправиться до Брянська у середу 24 лютого. Так що побажайте їм успіхів і удачі!!!

Зображення користувача lopata.

Новина порадувала

Ця новина дуже порадувала, адже ПАЦАНИ мають досвід виступів на сцені фестивалю "Шумный Балаган".

"Лопата" у Брянську виборювала Гран-прі, 1 та 2 місця.

"Аварія" 3 місце.

Так що, цей союз повинен принести непоганий, навіть досить вдалий виступ! Одним словом, загадувати не будемо!

Вболіваємо за наших, тримаємо, у кого є що тримати...

Інформаційні спонсори

Радіодім Рівне
Авто радіо
Перець ФМ
Super radio
Наше радіо 100,7 FM

Лічильники